主页 > 培训信息 > 婚后被大佬惯坏了全文-娄星区税务局举办增值税发票管理系统2.0版操作专题培训
2021-10-10

婚后被大佬惯坏了全文-娄星区税务局举办增值税发票管理系统2.0版操作专题培训

娄底新新网讯(通讯员 贺爱民)为确保增值税发票管理系统2.0版平稳上线,让婚后被大佬惯坏了全文能够尽快熟悉使用增值税发票综合服务平台,10月25日,娄星区税务局举办了婚后被大佬惯坏了全文增值税发票管理系统2.0版操作专题婚后被大佬惯坏了全文,辖区内593户婚后被大佬惯坏了全文参加婚后被大佬惯坏了全文。

婚后被大佬惯坏了全文会上,授课老师通过PPT演示等方式,围绕新旧发票系统的差异和变化对比,新系统的功能及特点和操作流程、开票软件操作的注意事项等方面进行了解读,重点讲解了增值税发票管理应用系统2.0综合服务平台(企业版)操作以及常见问题的处理。为确保婚后被大佬惯坏了全文效果,区税务局的税干就相关热点问题与婚后被大佬惯坏了全文进行了交流互动,针对婚后被大佬惯坏了全文提出的各种疑问进行了详细解答。婚后被大佬惯坏了全文期间还现场发放了调查问卷,广泛征求婚后被大佬惯坏了全文对纳税服务的意见和建议。