主页 > 培训信息 > 沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版-四川举办县域医共体建设试点工作培训班
2021-09-25

沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版-四川举办县域医共体建设试点工作培训班

中新网四川新闻10月31日电 (王鹏)由四川省卫生健康委员会主办的四川沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版医共体建设试点工作沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版31日在成都举行。

图为沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版现场。

四川省卫生健康委员会副主任宋世贵在沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版上表示,开展全省沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版医共体建设试点工作,卫生行政部门要有效“放权”,牵头医院负责人要勇于担当,基层医疗卫生机构负责人要积极参与。

宋世贵说,开展全省沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版医共体建设试点工作,必须坚持政府主导这个根本,抓住能力提升这个关键,强化人事薪酬制度改革的动力驱动,用好绩效考核“指挥棒”,加强信息化建设实现上下通。此外,还要防控服务质量下滑的风险,防控基层被削弱的风险,防控中医药工作被削弱的风险,防控社会办医被削弱的风险。

图为沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版现场。

当日,云南省祥云县就城乡居民医保资金打包付费、浙江省德清县就构建整合型医疗卫生服务体系作了经验交流,德阳市罗江区卫健局介绍了沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版医共体建设工作的进展情况。

此次沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版对四川省沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版医共体实施方案及紧密型沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版医共体判定标准、监测指标进行了解读,还就37个试点县(市、区)细化实施方案出台、启动会议召开和基线调查开展等工作提出明确要求。

据悉,四川省各市(州)卫生健康委员会主任和承担医共体工作的科长(处长),37个试点县(市、区)政府分管副县(市、区)长、卫健局局长和牵头医院院长,以及四川省委编办、人社厅、财政厅、省中医药局、省医保局负责人、有关医学院校专家等共220余人参加培训。(完)

宋世贵 沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版医共体 四川省委编办 祥云县 沈婉宋恒小说全文免费阅读完整版