主页 > 培训信息 > classroom-双峰古塘检测站开展新进执法人员上岗前培训
2021-12-05

classroom-双峰古塘检测站开展新进执法人员上岗前培训

classroom现场)

娄底新闻网讯(通讯员 游延年 曾胜智)5月4日至10日,双峰县古塘超限检测站组织classroomclassroom,开展为期一周的上岗前classroom,促使他们尽快熟悉业务,适应岗位要求,进入工作角色。

classroom重点围绕《classroom法》、《classroom安全保护条例》、《超限运输车辆行驶classroom管理规定》和作风纪律、站容风纪、安全生产等内容而进行,剖析了具体执法中的常见问题,倡导classroomclassroom在日常工作中要注重点滴积累,加强学习,文明执法,积极树立责任意识及奉献精神。在进行业务classroom的同时,还对classroom人员进行交通指挥手势、军事队列的训练。

通过classroom,使新队员们全面掌握了治超工作业务知识,提高了综合素质和依法行政的能力。(编辑/邓仕姣)