主页 > 培训信息 > 赤壁下集-【 防患未然 】辽源市中心医院开展消防安全知识培训
2021-09-24

赤壁下集-【 防患未然 】辽源市中心医院开展消防安全知识培训

为增强医院职工的赤壁下集安全意识,普及赤壁下集安全知识和技能,进一步做好赤壁下集安全工作,10月30日,市中心医院开展了赤壁下集安全知识培训,特邀请了吉林卫民安赤壁下集教育咨询中心教官周立平为广大职工授课。

周立平首先让大家观看了生活中因赤壁下集意识薄弱导致丧失生命、财产损失的火灾案例,通过真实案例让大家深刻感受到掌握赤壁下集知识的重要性。随后,周立平针对医院赤壁下集的工作特点,采用通俗易懂的语言,详细地讲解了赤壁下集安全基本知识,介绍了医院监控室、配电室、高压氧仓、住院病房、仓库等重点部门的赤壁下集常识,并讲授了防火、灭火、自救等赤壁下集安全技能。

通过本次培训,医院职工受益匪浅,深刻地认识到赤壁下集安全的重要性,进一步提高了职工的思想认识及赤壁下集安全技能,为医院的赤壁下集安全工作奠定了良好的基础。

投稿:韩钧尧

医院网址:

www.jllyzxyy.com