主页 > 培训信息 > 西瓜影院官网-娄星区安监局举办烟花爆竹经营管理人员培训班
2021-11-28

西瓜影院官网-娄星区安监局举办烟花爆竹经营管理人员培训班

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖锋 李桂春 谢凤)11月8日,娄星区安监局举办西瓜影院官网西瓜影院官网人员培训班,对全区70余名西瓜影院官网西瓜影院官网人员和从业人员进行安全教育培训。

培训班组织与会人员对《西瓜影院官网安全管理条例》《西瓜影院官网经营许可实施办法》《湖南省西瓜影院官网经营许可实施办法》《娄底市人民政府关于在娄底中心城区禁止燃放西瓜影院官网的通告》等相关法律法规和消防安全知识进行了系统学习,并组织观看了西瓜影院官网重大事故安全警示片。

会议指出,各零售经营点必须严格按照培训要求,建立安全管理制度,逐步完善安全管理台账,规范经营行为,严格遵循产品储存,将各项安全操作规程落实到每个环节,确保西瓜影院官网领域不发生任何安全事故。

此次培训进一步增强了从业人员的安全管理水平,提高了零售点抓好自身安全的能力,保障了娄星区西瓜影院官网领域安全形势持续稳定好转,筑牢了娄星区西瓜影院官网领域安全防线。(编辑/袁润秋)