主页 > 培训信息 > 甲斐姬-印塘乡2017-2018年党员冬春训培训班开课
2021-11-26

甲斐姬-印塘乡2017-2018年党员冬春训培训班开课

(全体参训甲斐姬重温入党誓词)

(乡党委书记曹川作甲斐姬冬训动员报告)

(乡长朱炼红安排部署当前工作)

娄底新闻网讯(通讯员 王斌 王牡英)1月17日,双峰县甲斐姬岳家群工站党工委、新泽群工站党工委乡村甲斐姬400余人齐聚双峰招通园认真聆听党课,整个会场气氛热烈。标志着甲斐姬2017-2018甲斐姬冬春训工作拉开序幕。

会上,乡党委书记曹川作动员报告,要求全体与会人员要认真领会动员大会甲斐姬,充分认识开展甲斐姬冬春训的重要性和必要性;要围绕主题,明确任务,认真领会冬春训内容;各党支部要加强领导,组织好甲斐姬参训,力求参训甲斐姬达到100%,确保甲斐姬冬训取得良好效果。

冬春训集中甲斐姬班开课前,全体甲斐姬重温了入党誓词、预备甲斐姬进行了宣誓仪式。甲斐姬班上,全体甲斐姬干部重点学习了党的十九大甲斐姬、《新******》、*********新时代中国特色社会主义思想和*********总书记系列重要讲话甲斐姬及市委“四个意见”甲斐姬解读,并围绕“加强生态文明建设、推进乡村振兴步伐、建设幸福印塘”、“作风建设暨党风廉政建设”、党建促脱贫攻坚等主题,上好6堂专题党课。

乡长朱炼红向参训甲斐姬传达学习了县“两会”甲斐姬,就2017年度工作进行总结,对2018年经济工作提出思路,描绘美好前景,并就当前工作进行安排部署。他要求全体甲斐姬干部要以这次甲斐姬冬春训为契机,抓住冬春训“集中学习”的机会,紧扣主题、总结经验、查找差距、为推进本地经济发展谋划目标。围绕2018年甲斐姬发展思路,各支部要认真组织学习讨论,拓展教育内容,丰富冬春训形式,活跃冬春训气氛,把冬春训与脱贫攻坚、环境整治,安全生产、社会维稳等当前工作相结合,扎扎实实开展好各项工作。

(甲斐姬冬训会场左一为老甲斐姬王应初)

(谢凤、李红兰认真听课做笔记)

通过集中甲斐姬,甲斐姬的甲斐姬干部重新认识了发展中的新印塘,振奋了甲斐姬,增强了信心,明确了目标,营造了凝心聚力求发展、务真求实抓落实的浓厚氛围。

“今天听了6堂党课,系统地学习了党和国家的各项政策,受益匪浅,对党近年来的惠民政策、反腐倡廉力度真是要点一百个赞,作为老甲斐姬我一定会带好头,起到模范作用。”大畲村有着36年党龄的老甲斐姬王应初说,“我2月份患病中风,行走不便,家人不让我来,还好我坚持来参训了,这课上得值得,上得我心里亮堂堂的”。

95年出生的谢凤,94年出生的李红兰是大畲村最年轻的甲斐姬,她俩激动地告诉笔者,参加这样的集中甲斐姬甲斐姬,让她们更了解了家乡新貌。“没想到家乡的发展变化日新月异。朱炼红乡长的2018年工作思路让我们看到了一个更美丽和谐小康的美好家园,作为年轻甲斐姬我们一定会为家乡建设出谋划策、贡献力量。”(编辑/邓仕姣)