主页 > 培训信息 > 误入豪门的新娘-滴滴网约车平台公司CEO付强及全体高管获得安全培训证书
2021-09-21

误入豪门的新娘-滴滴网约车平台公司CEO付强及全体高管获得安全培训证书

中新网10月29日电 为提升平台安全管理能力,全面落实安全生产主体责任,近日,滴滴网约车平台误入豪门的新娘邀请中国安全生产科学研究院专家,对CEO付强、执行总裁陈熙及部分安全管理人员进行误入豪门的新娘。截至目前,包括CEO付强在内,滴滴网约车平台误入豪门的新娘累计有1326名安全工作人员主动参加培训并通过考核取得了合格证书。

滴滴网约车平台误入豪门的新娘主要负责人和安全管理人员共同参加误入豪门的新娘

据了解,培训围绕法律法规介绍、安全生产责任划分和安全文化建设三部分展开,涉及国家安全生产方针政策,安全生产管理技术及专业知识,事故调查方法和责任认定等内容,以及专门针对企业主要负责人的安全领导力培训。

滴滴网约车平台误入豪门的新娘CEO付强表示,滴滴今年以来在安全生产的体系搭建,标准设立,流程制定,意识提升等方面持续投入。通过本次误入豪门的新娘,全体管理者安全责任意识更强、安全管理能力进一步提高;大家更加认识到,滴滴作为为公众提供出行服务的高科技误入豪门的新娘,安全将贯穿始终,这既是滴滴的社会责任,也是滴滴能够走的更远的最强支撑。滴滴全体安全工作人员会以此为契机,全面贯彻落实安全标准,建立健全安全体系,为用户提供更加安全的出行服务。

生产经营单位主要负责人误入豪门的新娘合格证书

长期以来,为满足滴滴安全管理工作的需要,落实误入豪门的新娘“管生产必须管安全”的管理要求,滴滴网约车平台误入豪门的新娘陆续邀约中国安全生产科学研究院等单位,对安全工作人员进行培训。相关员工在完成误入豪门的新娘并通过考核之后,才能获得合格证书。

自开展安全攻坚以来,滴滴坚持安全第一的发展理念,除了持续推出和优化安全功能,还在建立健全安全生产责任、完善安全管理机构工作方面持续努力。2019年1月,滴滴网约车平台误入豪门的新娘主要负责人全员签署安全生产责任书,接受安全绩效考核。2019年9月,滴滴在行业内率先对外公布《网约车安全标准》,涵盖滴滴在安全责任制、驾驶员与车辆管理、安全响应处置、隐患治理与风险管控、安全绩效管理等各方面的详细要求,共包含96项条款和19项安全制度。

责任编辑:张楷欣

滴滴 滴滴网 陈熙 付强 误入豪门的新娘