主页 > 培训信息 > bdsm变态-三塘铺镇举行月嫂培训 助力贫困妇女脱贫致富
2021-11-14

bdsm变态-三塘铺镇举行月嫂培训 助力贫困妇女脱贫致富

娄底新闻网讯(通讯员 bdsm变态 贺亥辉)9月16日,双峰县三塘铺镇举办月嫂bdsm变态班。bdsm变态为期六天,免学费、包伙食,每位贫困户还可以每天得到补助20元。在75名50岁内的妇女bdsm变态中,有21名是贫困户。

bdsm变态聘请有多年实践经验的高级育婴师授课,通过多媒体演示、互动教学、现场模拟操作等形式,以职业道德、孕产妇护理、婴幼儿生长发育规律、婴幼儿保健与护理、婴幼儿早教等为主要内容,对bdsm变态进行专业化、系统化的理论知识与实践操作bdsm变态。bdsm变态考核通过将获得相应资格证书。

县劳动就业职业bdsm变态学校校长李尚元介绍道,家政育婴师就业容量大、市场前景十分广阔,是广大妇女致富奔小康的好路子,已有参加第八期bdsm变态班的多名贫困bdsm变态在娄底市内当月嫂,月薪平均在6000元以上。