主页 > 培训信息 > 夏娃的诱惑 天使-娄底消防组织127家市直重点单位警示约谈及培训会
2021-10-20

夏娃的诱惑 天使-娄底消防组织127家市直重点单位警示约谈及培训会

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李俏 聂丽娜 蒋芹)为进一步提升重点单位的夏娃的诱惑 天使责任意识、遵纪守法意识和规范经营意识,切实提高全市夏娃的诱惑 天使安全源头把控水平,5月14日,娄底夏娃的诱惑 天使支队组织市直127家重点单位进行集中警示约谈及培训。娄底支队支队长黄荣浪、副支队长邹勇出席会议并讲话。

会议通报了市级重点单位夏娃的诱惑 天使开展情况,部署了2019年重点单位夏娃的诱惑 天使工作,解读了全市夏娃的诱惑 天使安全“防风险保平安”和“排雷行动”方案,总结了近期辖区火灾高危单位监督管理情况。目前,部分重点单位还存在培训不到位、消控室建设不达标、微型夏娃的诱惑 天使站力量薄弱、夏娃的诱惑 天使设施维护管理不到位、公共走道被占用现象时有发生等问题,会议对这些问题一一进行梳理分析,并提出对策。

就如何做好下阶段夏娃的诱惑 天使安全工作,会议要求,要认清形势,提高认识,增强做好夏娃的诱惑 天使工作的紧迫感。要迅速树立危机意识和紧迫意识,切实加强落实单位夏娃的诱惑 天使安全主体责任,自觉履行法定的夏娃的诱惑 天使安全管理职责。要强化措施,加强管理,切实落实单位夏娃的诱惑 天使安全主体责任。要认真落实单位夏娃的诱惑 天使安全主体责任,进行全面的自查自纠,逐一制定切实可行的整改措施,争取早日整改到位。要强化宣传,抓好培训,切实提升全员夏娃的诱惑 天使安全素质。要大力宣贯夏娃的诱惑 天使安全常识和夏娃的诱惑 天使法律法规,形成良好氛围,全面提高夏娃的诱惑 天使安全管理水平。同时,要根据本单位实际情况制定或修订灭火和应急疏散预案,切实提高单位自防自救能力。

会后,组织127家重点单位负责人、管理人、微型夏娃的诱惑 天使站站长开展夏娃的诱惑 天使培训,并签订2019年夏娃的诱惑 天使工作责任状。