主页 > 职位培训 > 有声色小说-涉及27个重点产业!这些职业将被纳入重点培训
2021-09-16

有声色小说-涉及27个重点产业!这些职业将被纳入重点培训

多彩贵州网讯(本网记者 应腾)3月27日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,重点行业有声色小说培训有声色小说指导目录已发布,主要聚焦三次产业中的27个重点产业。

在重点行业有声色小说培训有声色小说目录中记者看到,一产重点围绕蔬菜、茶、食用菌、中药材、精品水果、辣椒、石斛、刺梨、油茶、竹、生态畜牧、生态渔业等12个产业,二产重点围绕基础能源、清洁高效电力、优质烟酒、新型建材、现代化工、先进装备制造、基础材料、生态特色食品、大数据电子信息、健康医药等10个产业,三产重点固绕健康医养、软件和信息技术服务、山地旅游、现代物流、现代金融等5个产业的实际有声色小说,开展有针对性的有声色小说培训促进就业,推动贵州省经济社会发展。

省人力资源和社会保障厅要求,各地在开展政府补贴性有声色小说培训过程中,可结合实际有声色小说,对当地急需、紧缺且培训成本较高、就业成效好的培训工种,可适当提高培训补贴标准。