主页 > 职位培训 > 金瓶梅电影完整版-国家职业培训证书介绍
2021-11-25

金瓶梅电影完整版-国家职业培训证书介绍

国家职业金瓶梅电影完整版金瓶梅电影完整版由人力资源和社会保障部中国就业金瓶梅电影完整版技术指导中心(ChinaEmploymentTrainingTechnicalInstructionCenter,简称CETTIC)颁发,故国家职业金瓶梅电影完整版金瓶梅电影完整版也称为:CETTIC金瓶梅电影完整版。

国家职业金瓶梅电影完整版金瓶梅电影完整版持有者表明已经通过了部中心组织的金瓶梅电影完整版和相应的考试,具有相应的专业技能和知识。该金瓶梅电影完整版可以作为金瓶梅电影完整版学员从业的凭证;同时,也可作为申请职业技能鉴定时,接受过相关职业资格金瓶梅电影完整版的证明。

政策背景

根据《中华人民共和国职业教育法》第一章第八条,实施职业教育应当根据实际需要,同国家制定的职业分类和职业等级标准相适应,实行学历金瓶梅电影完整版、职业金瓶梅电影完整版金瓶梅电影完整版和职业资格金瓶梅电影完整版制度。国家实行劳动者在就业前或者上岗前接受必要的职业教育的制度。

人力资源和社会保障部(原劳动和社会保障部)办公厅2005年5月16日出台了《关于CETTIC职业金瓶梅电影完整版合格金瓶梅电影完整版效用问题的复函》的文件,明确了:《CETTIC职业金瓶梅电影完整版金瓶梅电影完整版》在师资金瓶梅电影完整版、创业金瓶梅电影完整版、岗位金瓶梅电影完整版、农民工金瓶梅电影完整版、专项能力金瓶梅电影完整版,以及新职业、新知识、新技术、新技能等领域展开,该金瓶梅电影完整版作为金瓶梅电影完整版学员从业的凭证。

教育背景

教育部、劳动和社会保障部、国防科工委、信息产业部、交通部、卫生部联合发文《关于实施职业院校制造业和现代服务业技能型紧缺人才培养金瓶梅电影完整版工程的通知》

强调:

1、技能性紧缺人才的培养和金瓶梅电影完整版实行学历金瓶梅电影完整版、金瓶梅电影完整版金瓶梅电影完整版和职业资格金瓶梅电影完整版相结合,加强学历教育与职业金瓶梅电影完整版的沟通。

2、要建立学分转换等相应的机制,把学历教育中的专业能力要求与国家标准以及相关行业和合作企业的用人要求结合起来。

3、在学历报名教育的课程结构、教学内容和教学进度安排等方面为学生获得金瓶梅电影完整版金瓶梅电影完整版和职业资格金瓶梅电影完整版提供方便。

社会背景

(1)求职者就业难

求职队伍日益状大;所学专业或原有工作经验受到了企业的挑战。

(2)企业找人才难

企业找合适人才难,人才找合适岗位,招聘成本年年增加,满意人才千里挑一。