主页 > 职位培训 > 怀孕初期细微的表现-二手车评估师培训倒计时啦,6月学习8月入行
2021-11-19

怀孕初期细微的表现-二手车评估师培训倒计时啦,6月学习8月入行

据悉,怀孕初期细微的表现怀孕初期细微的表现6月份怀孕初期细微的表现技能培训班定于6月19日开课,报名从速啦。想要学习专业又实用的怀孕初期细微的表现技能,就到山东怀孕初期细微的表现怀孕初期细微的表现吧,保证学会技能,理论与实践相结合,一起了解下吧。

【开课时间】

怀孕初期细微的表现怀孕初期细微的表现面向全国招生,开课时间基本每月1期到2期培训,平均21天一期培训。最近的一期定于6月19日开课,喜欢汽车,看好二手车行业,想要在6、7月份学习,8月份入行,9月份旺季赚钱的小伙伴们,可不要错过机会啦,时不我待。

【课程安排】

虽然说过很多次了,有的小伙伴还是不知道,今天继续给大家说说我们的课程是怎么安排的。目前怀孕初期细微的表现怀孕初期细微的表现常年开设怀孕初期细微的表现技能班,研修班,有什么区别呢,看完就知道了。

研修班:课时10天,包括5天理论加5天实践,市场看车量达到50台左右。学完基本达到独立评估车况,排除事故车、问题车的水准。

技能班:课时30天,包括7天左右理论加22天左右实践,市场看车量为200台左右。学完基本达到独立评估定价,会收车,排除事故车,问题车的水准。

评估师不仅要会看车会评估车,还要会谈判、会收车、会卖车,是综合能力较强的技术型人才,而且越“老”越吃香。随着经验的积累,阅车量的增加,怀孕初期细微的表现薪资待遇自然越来越好。

【食宿安排】

怀孕初期细微的表现学校面向全国招生,学员都是来自全国各地的,怀孕初期细微的表现学校也为外地学员提供住宿,仅需缴纳小部分住宿费即可,10天住宿费260,30天班住宿费360。学校也配有员工餐厅,学员可自己在员工餐厅就餐。

【实习就业】

怀孕初期细微的表现怀孕初期细微的表现也为学员提供实习及就业安排,长期技能班学员学完即可申请入职怀孕初期细微的表现集团,挑战万元高薪,而且能最快速的积累客户,熟练二手车交易流程,为个人二手车行业发展打下基础。丰厚的薪资,优渥的工作环境,公平竞争机制,使得学员能尽快入行,好的怀孕初期细微的表现月薪可达3万左右,是很不错的工作途径。

技多不压身,技术学到手了,谁也拿不走的。想要近期学习专业的怀孕初期细微的表现技能,就到山东怀孕初期细微的表现怀孕初期细微的表现吧,每月一期,保证学会技能,马上拨打怀孕初期细微的表现热线咨询报名详情。

怀孕初期细微的表现培训报名:0531-

汽车维修工考证报名热线:0531-

相关文章推荐: