主页 > 职位培训 > 平顶山胜利职业培训学校
2021-10-29

平顶山胜利职业培训学校

郑州万通汽车学校 来源:河南技校网 2019-12-05 阅读()

平顶山市胜利职业培训学校是由20世纪90年代初平顶山第一美容美发摄影学校发展转变而来并吸取了原嘉艺调酒培训中心、原华鹰厨师学校之精英。

平顶山市胜利职业培训学校是由20世纪90年代初平顶山第一美容美发摄影学校发展转变而来并吸取了原嘉艺调酒培训中心、原华鹰厨师学校之精英。在改革开放的大潮中,六界政协委员、高级技师、国家级评委、校长李胜利敢于激流勇进、面对挑战、勇于进取,办学规模逐渐扩大,在不足20多年的时间内学校由单一的美容美发专业,发展成为拥有美容美发、中医推拿、盘头化妆、摄影、厨师、调酒师、手机维修、美甲、厨师等多专业实用型综合性学校。

学校以服务社会、造福人民为最高办学宗旨,赢得了社会各界饿广泛赞誉及各级领导的好评。

本校属劳动局定点学校,省、市先进办学单位,国家美容美发师职业技能鉴定所、劳动预备制度定点培训单位,曾得到全国曲协主席刘兰芳的亲笔题词:“平顶山美容美发事业后继有人。”还多次受到平顶山电台、电视台、有线电视台、文艺广播电台,平顶山日报、晚报、矿工报的新闻报道及各级领导好评。

本校是平顶山市开办最早、规模最大、集美容、美发、晚装、按摩、婚纱摄影、形象设计、高级进修为一体的技术学校。由我省著名的美容美发师、晚装、按摩师李胜利、胡桂花任教、教师经验丰富。按全国*********材,配有电视录像,真发模具教学。学校有宽阔舒适的教室,有美容美发厅、按摩室供学员实习,理论实践相结合,保证学员毕业后能够独立开设美容院及发廊。办校十年来一贯重质量、守信誉,为社会共培养品学兼优、德才兼备专业人才五千多人。开店上岗人员百分之九十以上。本校师资力量雄厚,环境优雅、有专车服务,是你学习深造的最理想的摇篮。曾在2001年7月平顶山首届美发美容发型化妆大赛中荣获集体一等奖、优秀组织奖、发型一等奖、技术能手、优秀美容美发师等光荣称号。

①凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属郑州万通汽车学校所有,如要转载,需注明“信息来源:郑州万通汽车学校”。

②凡本网注明“信息来源:XXX(非郑州万通汽车学校)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

标签: 平顶山胜利职业培训学校 平顶山技工学校 平顶山汽修学校 平顶山技校 平顶山中专学校 平顶山技术学校 平顶山职业技术学院 平顶山职业技术学校