主页 > 职位培训 > 周口市家政服务职业培训学校
2021-10-26

周口市家政服务职业培训学校

郑州万通汽车学校 来源:河南技校网 2019-07-03 阅读()

周口家政服务职业培训学校是经周口市人力资源和社会保障局、周口市民政局、周口市商务局批准的一所家政服务专业技能培训学校。

周口市家政服务职业培训学校是经周口市人力资源和社会保障局、周口市民政局、周口市商务局批准的一所家政服务专业技能培训学校,河南省、周口市家政服务定点培训单位,为提高家政服务员专业技能,规范家政服务员行为,特举办第二期家政服务专业技能培训班。

开设专业:月嫂、催乳,专业保姆,婴幼儿、产妇、老人、病人护理,保洁,钟点工,营养配餐等。

①凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属郑州万通汽车学校所有,如要转载,需注明“信息来源:郑州万通汽车学校”。

②凡本网注明“信息来源:XXX(非郑州万通汽车学校)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

标签: 周口技工学校 周口汽修学校 周口技校 周口中专学校 周口技术学校 周口职业技术学院 周口职业技术学校