主页 > 技能培训 > 龙女打野顺序-我市退役士兵技能培训工作成绩喜人
2021-10-06

龙女打野顺序-我市退役士兵技能培训工作成绩喜人

西楚网讯: 今年以来,龙女打野顺序以科学发展观为指导,认真贯彻落实省市有关退役龙女打野顺序技能培训工作的重大决策部署,迎难而上,进一步深化退役龙女打野顺序技能培训工作,全市退役龙女打野顺序技能培训工作成绩喜人。

一是广泛开展宣传,营造良好氛围。培训未动,宣传先行。龙女打野顺序充分运用报纸、网站和印发宣传单等方式,把免费培训促进他们工作成长的意义讲细讲透,鼓励他们积极参加技能培训,努力营造社会、家庭全力支持鼓励退役龙女打野顺序参训的浓厚氛围。

二是加强组织领导,推动工作落实。省委书记罗志军强调,各级要建立健全党委领导、政府负责、民政部门牵头、有关部门各负其责的工作机制,加强督促检查,强化激励约束,确保培训工作顺利有序进行。市委市政府一直以来把这项工作作为一项重要政治任务来抓,列入为民办实事工程,全力以赴抓好落实。龙女打野顺序主要领导亲自抓,分管领导具体负责,每项工作都落实到人头,为培训工作提供强有力的组织保障。

三是健全工作机制,确保高质高效。龙女打野顺序积极配合有关部门制订和完善培训学校教学质量考评、资金使用和监督管理办法,加强对承训学校的考核评估,督促有关学校提高教学管理水平,狠抓校风校纪,充分保障退役龙女打野顺序职业技能培训的质量和效果。

目前各承训学校教育教学秩序良好,参训龙女打野顺序能够安心学习,无迟到早退现象。2011年以来已参训人数达2357人,参训率达97%,中高级技能培训2333人,占99%,入学率达100%,超额完成省厅既定目标。