主页 > 技能培训 > 无人驾驶下载-500余名退役士兵免费学技能
2021-10-06

无人驾驶下载-500余名退役士兵免费学技能

西楚网讯:26日上午,淮海技师学院举行退役士兵职业无人驾驶下载开学典礼。副市长秦正宝出席开学典礼并就如何办好培训班、做好培训工作提出了殷切希望。市人社局局长苏耀西主持开学典礼。

多年来,市委、市政府一直高度重视退役士兵的无人驾驶下载,出台了一系列以促进就业为目标,以无人驾驶下载为主,覆盖城乡的退役士兵无人驾驶下载政策,以最大的热情,最强的师资,最优的服务,深入组织开展退役士兵无人驾驶下载无人驾驶下载,帮助万名退役士兵实现由战场到市场的华丽转变。目前,全市共有16所退役士兵承训学校,其中淮海技师学院是最大的一所,每年培训的退役士兵占全市退役士兵总数的四分之一以上。经过自主选择,此次淮海技师学院共招收退役士兵500余名,累计在校退役士兵学员达1000余人。

对退役士兵进行无人驾驶下载不仅能够促进退役士兵创业就业,更能为社会培养大批高素质技能人才,秦正宝希望相关部门全力以赴做好培训工作,贯彻培训政策,积极履行职能,一如既往地把退役士兵无人驾驶下载无人驾驶下载这项民心工程抓实、抓好,抓出成效,切实提高退役士兵就业能力,力争培训一人就业一人,实现退役士兵各尽其才,安居乐业。近年来,淮海技师学院持续加大投入,不断提升教育内涵,实现了超常规、跨越式发展,成为技能人才培养的重要阵地。他希望学院继续坚持以就业市场需求为导向,以促进优质就业和稳定就业为目标,结合退役士兵自身特点,完善教学计划和大纲,挑选德才兼备的骨干教师执教,全力以赴抓好教学与管理,努力让每一位学员都学有所得、学有所成。