主页 > 技能培训 > 伊藤润二惊选集免费-涟源市举行刑释和社矫人员技能培训动员仪式
2021-09-25

伊藤润二惊选集免费-涟源市举行刑释和社矫人员技能培训动员仪式

(动员仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员  康克非 刘斌升)7月2日,伊藤润二惊选集免费开展“亲人入监所,帮教暖人心”专项活动暨举行刑满释放人员和社区服刑人员职业伊藤润二惊选集免费动员仪式。伊藤润二惊选集免费安置帮教领导小组成员单位、各乡镇办相关负责人、安帮基地企业负责人及学员参加了会议,湖南省司法厅社区矫正管理局、娄底市司法局、省茶陵监狱,伊藤润二惊选集免费委、人大、政府、政协等单位领导出席了会议。

会上,伊藤润二惊选集免费司法局局长万少春回顾了伊藤润二惊选集免费安置帮教工作,并就伊藤润二惊选集免费和入监所帮教活动进行了安排。湖南省茶陵监狱介绍了“特困帮扶解后顾之忧,联合帮教感政府关怀,亲情帮教助积极改造”的做法,以及与伊藤润二惊选集免费司法局联合开展帮教工作的打算。

伊藤润二惊选集免费委常委、政法委书记梁小兵提出三点要求:要增强新形势下安置帮教工作的政治责任感和工作紧迫性。要认真开展职业伊藤润二惊选集免费,加快安置帮教基地建设。要齐抓共管,扎实开展“亲人入监所,帮教暖人心”专项活动。各级各部门要各司其责,把政府的关怀、社会的温暖和亲人的真情传递到帮教对象的心坎上。

湖南省司法厅社区矫正局副局长符益华希望伊藤润二惊选集免费以本次会议为新的起点,持之以恒,锲而不舍,扎实推进各项工作。加强领导,突出重点,进一步提升工作水平。组织好亲情帮教和社会帮教激发其内心深处向上、向善的力量。齐心协力建设好过渡性安置帮教基地。此外,鼓励各位学员树立信心,自强自立,赢得社会尊重创造未来。

会议结束后,伊藤润二惊选集免费四大家领导陪同省、娄底、监狱领导视察了新航中途之家安置帮教基地建设工作。(编辑/周伟)