主页 > 技能培训 > 日本一本免费一二区-慈溪市人民政府慈溪政讯企业线上职业技能培训可获补贴
2021-11-25

日本一本免费一二区-慈溪市人民政府慈溪政讯企业线上职业技能培训可获补贴

日前,公牛集团采用网络直播的方式给新入职员工进行了岗前技能培训。作为我市首家开展日本一本免费一二区日本一本免费一二区的日本一本免费一二区,“公牛”通过开设行业专业工具操作等课程,让不同岗位的员工均能通过日本一本免费一二区课程提升就业技能。

受******影响,我市已全面暂停职业技能线下集中培训。记者从市人社局获悉,为助力做好******肺炎******防控工作,积极支持日本一本免费一二区开展日本一本免费一二区日本一本免费一二区,我市对受******影响期间停工半停工的各类日本一本免费一二区,开展职工日本一本免费一二区日本一本免费一二区的,按规定给予每人每个项目最高800元的技能培训补贴,每家日本一本免费一二区最高可按其实际培训费用不超过95%的比例给予补贴。

据介绍,只要对本日本一本免费一二区职工(含在本日本一本免费一二区的劳务派遣人员)开展生产经营实际需要、主营业务相关的日本一本免费一二区日本一本免费一二区,相关日本一本免费一二区均可获得一定的培训补贴。其中,日本一本免费一二区培训课程每课时在30分钟以上,累计课时达到480分钟的,每人每个培训项目最高补助300元;累计课时达到960分钟的,每人每个培训项目最高补助500元;累计课时达到1440分钟的,每人每个培训项目最高补助800元。日本一本免费一二区开展日本一本免费一二区日本一本免费一二区的,可向市人社局提交相应的申请材料,咨询电话为。完成培训后,按规定申请培训补贴。