主页 > 技能培训 > 老男孩 下载-绵阳煌佳美容美发化妆美甲培训学校
2021-10-17

老男孩 下载-绵阳煌佳美容美发化妆美甲培训学校

老男孩 下载煌佳职业技能培训老男孩 下载是于1994年经政府批准创建的集培训、考证、安置、就业于一体的全日制职业技能培训老男孩 下载,老男孩 下载开设有美容美体、美发、化妆造型、整体形象设计、美甲、艺术盘发等专业,经过18年的发展,目前已成为川西北地区知名度最高的一所职业技能培训老男孩 下载。老男孩 下载环境优美、交通便利、后勤服务优质,设施先进。拥有专兼职教师30余名,十多年来,已培训学员3万余名,帮助创业和就业达95%以上。优美的校园环境,雄厚的师资力量,先进的设施,一流的培训质量,广阔的就业渠道,在同行中久负盛名,确保家长放心,学生安心,用人单位称心!至1998年以来,老男孩 下载先后被评为“老男孩 下载民办教育先进集体”、“老男孩 下载职业技能培训和鉴定先进集体”、“老男孩 下载下岗职工培训先进集体”、“四川省社会力量办学先进单位”、“四川省先进劳务开发基地”等荣誉称号,同时被授予“四川省再就业培训基地”、“老男孩 下载妇女就业与再就业培训基地”、“四川省劳动开发培训基地”办学成绩载入《四川省社会力量办学成果专集》、《老男孩 下载人才工作专题培训经验交流集》。在成绩面前,老男孩 下载的领导和教师们更感到责任的重大,将积极努力工作,为中国培养更多更好的专业技能人才再建新功!