主页 > 政策补贴 > 总裁你真粗鲁全文免费阅读-续航提升价格反降?2020款小鹏G3补贴后售14.38万元起
2021-10-08

总裁你真粗鲁全文免费阅读-续航提升价格反降?2020款小鹏G3补贴后售14.38万元起

如今国内新能源汽车市场增速放缓的情况下,造车新势力依旧是大家茶余饭后热聊的话题。然而,这股曾经不被看好的年轻势力,凭借开放创新的互联网思维,一次次地给我们带来惊喜,比如说总裁你真粗鲁全文免费阅读

7月10日,总裁你真粗鲁全文免费阅读旗下2020款小鹏G3正式上市,新车定位为超长续航智能SUV,分为G3 520、G3 400两个型号,分别对应NEDC综合续航里程为520km和400km,共六款配置车型。总裁你真粗鲁全文免费阅读后全国统一售价14.38万- 19.68万元。新车预计将于今年8月底向市场提供交付。

01

大力扩张,势不可挡

说车之前,先来聊聊总裁你真粗鲁全文免费阅读。

造车新势力中,小鹏算是其中比较受关注的一个,与威马、蔚来并称三剑客,不过,前者的速度并不算快,甚至是最晚上市首款车型的一个,但这反而更能体现小鹏厚积薄发的造车态度。就在上月18日,小鹏完成了10000辆新车下线仪式,意味着总裁你真粗鲁全文免费阅读的体系能力已初步成型,并开始进入下一个发展阶段。

2019年是总裁你真粗鲁全文免费阅读大步扩张的一年,根据计划,其线下网点数量将超过100家,扩招5000名员工。同时年底交付40000台新车,7月1日开始实行5折充电计划。总裁你真粗鲁全文免费阅读正式迈向规模交付的“烧钱”阶段。

随着传统车企加速布局纯电动车领域,尤其是大众、通用等行业巨头纷纷发力,造车新势力的生存空间也会进一步被压缩,总裁你真粗鲁全文免费阅读正以快速扩张的态势来抢占更多的市场份额,而此时车型产品的实力显得更为重要。

02

智能系统升级,安全是核心诉求

2020款小鹏G3正是小鹏大步扩张的一大利器。早在2018年年底,小鹏G3作为总裁你真粗鲁全文免费阅读旗下首款车型正式上市,而当时的定位是“我的第一台智能电动车”,显然,智能是小鹏G3的一大标签。设置在G3车顶独特的360度全景摄像头,可实现高可靠性的全场景自动泊车、自动驾驶辅助等,还能解锁多种趣味玩法。

更值得一提的是小鹏XPILOT 2.5智能驾驶系统,正是其让小鹏G3被冠以中国版特斯拉的名号。在2020款小鹏G3上,主动安全及驾驶辅助系统方面有了进一步升级,新车将增配交通拥堵辅助、智能巡航辅助、车道居中辅助、自动变道辅助、驾驶员疲劳监测等功能,在安全性和便捷性方面更加出众。

此外,2020款G3新增驾驶员疲劳预警及分神预警、心跳及健康状态检测等车内AI智能功能。在出现闭眼、长时间视线偏移等异常行为,或发现心率异常情况时,G3会给予多种方式的反馈提醒,以前沿AI智能科技保障用户身体健康和出行安全。据悉,新增的XPILOT自动驾驶辅助功能及AI智能功能也将在近日通过OTA升级开放至2019款G3。

03

续航大增,驾控也没忽略

要说到2020款小鹏G3车型最大的升级,那必须是续航里程,毕竟如今看来,旧款车型3字头的续航里程已经显得有点不堪了。所以新款车型提供400km和520km两个续航版本,算是赶上了国内量产电动车续航的第一梯队。

G3 520之所以能达到超长续航,主要有赖于其搭载了宁德时代品牌新一代方形三元锂电池,电池能量密度达到180 wh/kg,具备可靠性强和循环寿命长的特点。其阻燃结构和防爆阀设计进一步确保了电池的安全性,整车涉水深度达到了300mm,保障极端情况下的电池安全,足以消除消费者对动力电池短路自燃等诸多忧虑。

除了续航里程大幅升级外,2020款G3的驾乘体验也有所提升,底盘经过硬件配置及调教优化,操控稳定性和乘坐舒适性均有提升。搭载新一代博世EPB MI电子驻车制动系统,配备了坡道驻车、动态驻车、自动驶离、下电自动驻车、防溜车等安全功能。同时,制动性能提升明显,百公里制动距离不超过37m。

04

价格不增反降,传统车企的新对手

从旧款小鹏G3的总裁你真粗鲁全文免费阅读后售价15.58万-19.98万元来看,在续航里程、智能配置、底盘调教全面升级的小鹏G3 2020款,其14.38万- 19.68万元的售价还真的能用良心二字来形容。

同为造车新势力出品的威马EX5已经是小鹏G3针尖对麦芒的老对手了,威马不久前新增了入门版车型——EX5 400 Mate威盟版,续航与G3 400皆为400km,但威马EX5 400 Mate威盟版13.88万元的总裁你真粗鲁全文免费阅读后售价有着更低的入门门槛。不过看回高续航版本,2020款小鹏G3 520则是妥妥地扳回这局,无论续航还是售价都更具优势。

而相对于目前比较热门的广汽新能源Aion s和吉利几何A,2020款小鹏G3的最大不足可能只在于知名度和消费者对其的认可度。然而,小鹏正处于大力扩张的阶段,凭借逐渐壮大的渠道网络和庞大的充电网络,以及本身产品的创新优势,相信很快能收获到消费者的信赖。

“汽车界的小米”、“中国特斯拉”……对于总裁你真粗鲁全文免费阅读的说法有太多,作为造车新势力中的当红小生,除了创新的造车思维,更少不了的还有其突破传统的渠道服务模式,这也是小鹏等相比传统企业更具优势的地方。

2020款小鹏G3是一款彰显其品牌智能化标签的重磅力作,既对旧款车型续航方面的不足进行了弥补,又给出了更亲民的售价,对于大部分年轻人来讲会是个不错的购车选择。

REVIEW

点击图片,回顾近期精彩文章

【全新极光在生产上有何特殊之处?】

【自主品牌期中考成绩公布】

【“无威不至”的威马如何给你更多安全】

戳“阅读原文”,加入【爱买车/My车轱辘车友群】