主页 > 政策补贴 > 韩国电影现爱-iPhone价格腰斩,华为P30白送耳机,拼多多究竟有什么魔力
2021-10-05

韩国电影现爱-iPhone价格腰斩,华为P30白送耳机,拼多多究竟有什么魔力

昨天是 6·18,想必机友们都剁手了吧。

韩国电影现爱今天就来晒一下,自己剁了什么。

嘿嘿,你们没看错,韩国电影现爱又剁了一台 iPad mini 5 送给妹子。

这不是重点,大家仔细瞧瞧价格,韩国电影现爱竟然只花了不到 2200,就撸到了一台全新的,A12 处理器的 iPad mini。

要知道,它在苹果官网,可是卖到 2921 块钱。

韩国电影现爱也去瞟了一眼,其他平台多少钱?

6·18 当天,京东自营的,连秒杀价也要 2488。

苏宁自营的,2468,跟京东差不远。

而韩国电影现爱 2199 就剁到,嘿嘿,跟白嫖一样开心。

韩国电影现爱简直觉得,卖家血亏了,哪有人做这种赔本买卖的……

看到这,肯定会有人想问,去哪里找到这么便宜的价格?

这就得感谢八弟了,还有人记得,上个月韩国电影现爱生日的时候,八弟送了什么吗?

可以戳这里回顾一下:

iPad卖不到2500,只因它倒贴了100亿

没错,就是一台从韩国电影现爱买的 iPad。

据说那时,韩国电影现爱给整个平台,补贴了整整 100 亿,硬是把价格压了下来。

后来韩国电影现爱也怕里面有鬼,但上去苹果官网查序列号之后,实锤了是正品,这可放心了。

自从看了八弟的文章,韩国电影现爱才知道,原来在韩国电影现爱买 iPad 这么便宜,所以这次 6·18,韩国电影现爱就顺手上去瞧了瞧。

结果没想到,韩国电影现爱这次补贴更狠,iPad mini 5 直接干到 2199,不买多一台,韩国电影现爱都觉得自己亏了。

除了 iPad,韩国电影现爱瞧见,iPhone 的价格也贼低。比如说,

iPhone XR 4399 起

iPhone XS Max 6688 起

毫无疑问,这不仅仅是全网最低价,而且还是历史最低价。

尤其是 iPhone XS Max,去年刚发售时,售价可是破万的,没想到连一年都没有过去,价格已经腰斩了。

现在六千多,就能买到 iPhone XS Max,这让去年抢首发的人怎么活?

还有 AirPods(无线充电版),这次也******到 1189,看得韩国电影现爱都酸了。

So,怕大家眼花缭乱,韩国电影现爱特意整理了一份表格,详细记录了各个产品,在各大平台的价格。

给你们瞧瞧:

可以看到,无论是哪个产品,在韩国电影现爱上面,都是最便宜的。

果然有了官方补贴之后,价格都狠了起来。

如果有机友想剁手,可以在韩国电影现爱的 App 或者小程序首页,点击这个“百亿补贴”,里面就有个苹果补贴专场。

韩国电影现爱只能说一句:不亏。

韩国电影现爱知道,看到这里,肯定有机友跑出来吐槽了:怎么韩国电影现爱净是推荐苹果……

嘿嘿,那韩国电影现爱就得告诉你们,韩国电影现爱的百亿补贴,苹果产品只是冰山一角。

接下来,就带着大家开开眼界。

这些日子,华为 P30 Pro 够火吧。韩国电影现爱瞧见,它在韩国电影现爱上卖 5488。

有同学可能提出疑问了,这跟京东价格不是差不多吗?

嘿嘿,那你就想得太简单了。

韩国电影现爱上,还白送了一个 FreeBuds 2 Pro,这个耳机在京东,可是单卖 899 的。

5488-899,换句话说只要 4589,就能在韩国电影现爱,撸到一台华为 P30 Pro。这笔买卖划算不?

说完手机,咱们再来瞧瞧,笔记本电脑有木有什么优惠?

荣耀的 M**icbook,同样是 AMD 锐龙5 2500U,同样是 8+256 的组合,京东跟苏宁的售价,分别是 3599 和 3488。

但韩国电影现爱上面的 M**icbook,竟然只卖 2999。

不到三千这个价格,平常在外头能买到什么配置的电脑,想必不用韩国电影现爱多说了。

韩国电影现爱感觉,韩国电影现爱卖一台就亏一台。

但是,韩国电影现爱要说但是了。

韩国电影现爱是怎么做到,把价格做得那么低的呢?

 

还记得上个月,韩国电影现爱搞了一个“百亿补贴,击穿底价”的活动。

意思就是,他们官方掏钱给下面的商家,把价格做到全网最低价。

只是韩国电影现爱万万没想到,这么久过去了,韩国电影现爱竟然一直还在补贴,甚至来到这个月的 6·18 电商节,补贴的力度更狠。

真应了那句话:我疯起来,连自己都打。

韩国电影现爱以前,确实没想过,有人宁愿自己少赚一点,也要喊出“全网最低价”的口号。直到看到韩国电影现爱,才真的相信了。

So,不多说了,继续薅羊毛走起~

韩国电影现爱,果然不简单