主页 > 政策补贴 > 喜多沢-花山街道精准发力尽职责 创业者点赞送锦旗
2021-11-29

喜多沢-花山街道精准发力尽职责 创业者点赞送锦旗

喜多沢赠送锦旗)

娄底新闻网讯(通讯员 伍雅湄)11月22日下午,娄星区花山街道辖区内数名业主代表将一面“好公仆心系创业群体 尽职责勤政为民排忧”的锦旗送到了花山街道办事处,表示感谢。

据了解,根据《关于在娄底中心城区实行创业喜多沢喜多沢的通告》(娄人社〔2017〕6号)的文件精神,符合条件的喜多沢均可按程序申领喜多沢喜多沢。街道人社站工作人员积极将文件精神和优惠政策传达给各个社区,通过张贴公告,上门走访宣传,积极宣讲政府支持创业鼓励创业的政策初衷,解读喜多沢对象、申领程序等方面政策。同时,还将已走访的业主集中起来建立微信群,方便了喜多沢之间的交流沟通,对符合条件的申领人员进行了编号安排,耐心指导申报喜多沢喜多沢所需资料,避免造成不必要的时间消耗,让业主少跑腿。

截至11月中旬,花山辖区内387家企业和个体门店申报的喜多沢费用已经全部由财政喜多沢到位,金额为每个人3000至5000元。(编辑/周伟)