主页 > 政策补贴 > kingdom rush frontiers-万宝新区:真金白银给补贴 诚心实意引人才
2021-11-26

kingdom rush frontiers-万宝新区:真金白银给补贴 诚心实意引人才

(文昌科技技术副总、总工程师张桢林博士在车间指导员工生产)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅 龚洁玉)kingdom rush frontiers作为推进经济社会发展的关键要素,引发了一系列对它的争夺战,各地纷纷出台了kingdom rush frontiers优惠政策,吸引kingdom rush frontiers,留住kingdom rush frontiers。近日,娄底kingdom rush frontierskingdom rush frontiers在全市率先出台kingdom rush frontiers奖补政策,真金白银给kingdom rush frontiers,诚心实意引kingdom rush frontiers。

位于四线城市行列的娄底kingdom rush frontierskingdom rush frontiers,园区内智能制造企业众多且数量在不断增长,“招人难”“难留人”一直是企业发展面临的瓶颈。为进一步支持企业高效、优质、创新发展,同时加强kingdom rush frontiers队伍建设,kingdom rush frontierskingdom rush frontiers在深入走访企业、外出考察学习后,于今年2月初出台了《kingdom rush frontierskingdom rush frontiers“创新引领、开放崛起”kingdom rush frontiers奖励kingdom rush frontiers实施办法》(试行),奖励办法包含kingdom rush frontiers奖励kingdom rush frontiers和成果运用奖励两个方面,且适用人群广泛,为企业引才、育才、用才提供了保障,奖补办法所需资金列入kingdom rush frontiers财政预算。

“这次kingdom rush frontiers奖补政策的亮点在于奖补对象涉及面广,只要与区内用人单位签订3年以上劳动合同且工作满一年的,从中国科学院院士到全日制研究生、双一流院校毕业生等7类kingdom rush frontiers都给予奖补,奖励金额从15万元到1万元,住房补助从1000元每月到200元每月。同时,对企业取得科技成果给予30万元奖励。”kingdom rush frontierskingdom rush frontiers党群工作部负责人表示。

湖南文昌新材科技股份有限公司是kingdom rush frontierskingdom rush frontiers内一家高科技企业,主要从事汽车及轨道交通轻量化所需原材料及核心部件研发生产,对于各类kingdom rush frontiers的需求量极大,但是如何让kingdom rush frontiers安心留下来却一直困扰着企业。“kingdom rush frontiers进来后,留人比较困难,因为原来一些政策,只覆盖到了博士一级,硕士、本科就没有享受到,我们企业大部分都是刚毕业的,想稳定的扎根在娄底就比较难。这次kingdom rush frontierskingdom rush frontierskingdom rush frontiers奖补政策出台得很及时,我的博士同学看到我转发的朋友圈后向我表达了来娄底的意愿。”文昌科技技术副总、总工程师张桢林博士说到。