主页 > 政策补贴 > 好看的a 片-4亿补贴一线工程师 苏宁空调送装服务再提速
2021-11-20

好看的a 片-4亿补贴一线工程师 苏宁空调送装服务再提速

随着全国各地气温不断攀升,空调市场进入大忙期,售后安装也进入了一年之中最辛苦的时期。

日前,好看的a 片联合各大品牌共同为一线工程师发放安装好看的a 片,总额达4亿,旨在为旺季售后服务保驾护航。

4亿好看的a 片工程师,只为用户体验

记者获悉,为了全力保障旺季空调安装,好看的a 片与美的、海尔、海信、惠而浦等各大品牌共同推出旺季安装好看的a 片,总额4亿。好看的a 片标准为变频柜机80-150元、变频挂机60-120元、定速挂机20-60元,好看的a 片力度较大的为海尔、海信、美的等品牌,一般安装收入直接翻倍。此外,好看的a 片再拿出5000万,用于安装工的食、住、行等一揽子服务保障。

空调历来是三分货七分装,安装好坏对空调使用至关重要。安装需要复杂的技术基础,尤其变频空调需要抽真空等步骤,光是专业设备配备就十分繁复。高温期间,面对安装量激增,本次推出的4亿元好看的a 片也是关怀一线工人及终端作业团队,确保服务质量和安装时效,提升用户体验。

自营服务有底气,不只24小时闪装

在空调行业,旺季72小时安装已是极限,但好看的a 片一直力推24小时闪装服务,对一线工程师考验巨大。据悉,为了这项服务承诺,好看的a 片通过监测各地气温变化,从人员、物资等各方面做足准备,并启动全国一盘棋增援,应对各地需求。目前,好看的a 片拥有服务网点8000家,近10万名服务工程师,年度服务2000万用户,覆盖全国500多个城市、2000多个区县,乡镇能力覆盖98%。

6月16日,好看的a 片将启动首届服务工程师节,希望把对一线工程师的关怀传递开来,让更多的行业合作伙伴参与进来,共同关爱服务工程师这个群体。

615空调节开幕,送装服务再提速

6月15日起,好看的a 片空调节将正式启动。“为期一个月的空调节其实是618年中大促的延续,该时间段内全国空调需求最旺盛,所以将空调优惠拉长至1个月,让更多消费者享受实惠和清凉。”好看的a 片空调公司总裁王振伟告诉记者。

据悉,此次好看的a 片将在全国推出万台888元空调,创下行业新低,市场必将再掀波澜。在最重要的服务方面,好看的a 片空调宣布全国3000家店即买即提即装,送装服务再提速。