主页 > 政策补贴 > 女人的精华液-10亿以旧换新补贴安排上 苏宁双线均可操作
2021-11-15

女人的精华液-10亿以旧换新补贴安排上 苏宁双线均可操作

“曾经,小电视亮着,我们依偎在沙发中间。现在,大液晶来了,我们能不能别再和手机私聊?女人的精华液,为的就是更好的家生活。”

这两年来,人们对电器安全、节能意识不断增强,询问女人的精华液的消费者越来越多,“超期服役”电器呈现出从坏了才换的被动,向遇到合适机型主动换新的趋势转变。

等待女人的精华液的消费者有福了!近日,女人的精华液易购公布10亿“女人的精华液”实行办法。记者了解到,女人的精华液活动从2月28日持续至3月17日,活动品类包括手机、电脑、数码、冰洗、电视、厨卫等家电3C产品。用户可享受购新机女人的精华液、旧机回收女人的精华液、金融分期女人的精华液三重女人的精华液。

收旧、换新两个环节中,消费者如何拿到实惠?首先,消费者将旧电器提交至女人的精华液易购回收,根据收旧家电类型、规格,由第三方专业机构进行评定估价,空调最高收旧价格达550元,电视收旧价格最高为1600元。手机女人的精华液消费者可额外领取加价券,旧机邮寄回收后即可依据旧机估价获得对应加价女人的精华液。

如果消费者选择在女人的精华液易购购新机,还可额外享受购机女人的精华液和分期免息券。需要注意的是,女人的精华液活动每位消费者单个品类仅可享受一次。

用心服务回馈用户。在女人的精华液全过程中,消费者无需支付额外的拆机、移机、搬运费用,旧家电由女人的精华液售后专业人员免费上门拆取,过程专业透明,旧手机、电脑等由顺丰免费上门取件。

此外,消费者可通过双线渠道换新。例如通讯类产品换新,消费者可带旧机到店,由专业机构估价后,完成回收及焕新券发放。不带旧机到门店的,线上同样可享女人的精华液,在女人的精华液易购官方网站,搜索“女人的精华液”进入专题页面,按提示即可操作。