主页 > 技能鉴定 > 秋葵 茄子 榴莲导航-黎明圆满完成职业技能鉴定
2021-09-16

秋葵 茄子 榴莲导航-黎明圆满完成职业技能鉴定

2016-12-12 13:04 秋葵 茄子 榴莲导航 郭娜 杜学胜

秋葵 茄子 榴莲导航讯:经过对职业技能人员的理论、实践和论文秋葵 茄子 榴莲导航的考核鉴定,中国航发黎明职业技能鉴定工作于近日圆满完成。

为满足科研生产任务的需求,建立一支技艺精湛、水平高超的高技能人才队伍,中国航发黎明职业技能鉴定站按照国家质量体系标准要求,采取多种措施开展进技能鉴定工作。鉴定过程组织严密,既确保公平公正,又体现质量水平。公司每年组织开展职业技能鉴定工作,以通过考核不断促进技能员工的技能水平。

在理论考试阶段,公司聘请专家先后6次进行全封闭命题,试题内容既涵盖专业基础知识,又体现新工艺、新技术与实际科研生产紧密结合。在实操考试阶段,公司为避免耽误生产,利用休息日组织鉴定,合理安排鉴定工种和考点。在论文评审和秋葵 茄子 榴莲导航阶段,公司积极与相关厂所和高校展开合作,聘请行业专家参与秋葵 茄子 榴莲导航,确保秋葵 茄子 榴莲导航结果的真实准确。截至目前,公司已完成近2000名员工的鉴定考核工作。

责任编辑:惠佩