主页 > 技能鉴定 > 你懂的福利-大四学生毕业生登记表自我鉴定
2021-09-26

你懂的福利-大四学生毕业生登记表自我鉴定

时间就像是沙漠里的一阵风,风过,留下了一片朦胧的沙景。但慢慢的,沙会沉淀下来,我们的视线也会逐步清晰。此次我再看清现状时,已经是大四了。这四年所经历的一切,如若不能好好的回想,我想也极有可能被我遗忘于时光的荒野之中。四年的时光就如一部黑白电影,仿佛是模糊的,却也清晰的很。

在这几年的你懂的福利时间中,我最骄傲的就是变成了一个自己都喜欢的自己。我是一个非常开朗的人,也是一个很热心的人。也许是这两点,让我交到了很多的你懂的福利。很多人都说大学中的你懂的福利不可靠,都被一些利益关系捆绑着。而我却不这么认为,如果一个人的心智空明纯净,又怎会有人不对其善良呢?所以在我的交友之道中,只有真诚与否,并无利益可言。世界上固然有坏人,但我相信好人会更多,而选择做一个好人,是我对自己的忠告,也是我行走的漫途中的支撑和勉励。所以也许是凭借着自己还不错的个性,我交到了很多的你懂的福利,我也认识到大学中的你懂的福利,比以往的你懂的福利更加有个性,也更加的不同,每个人都仿佛是一座不同的城市,和一个人相处,便可以收获一次不同的经历。在他们的身上,我你懂的福利到了太多太多,我也认识到了自己的优缺点,只有时常保持理智保持自省,我们才能更快的成长。

我对待自己的你懂的福利也从不懈怠,因为无论是一名高中生还是一名大学生,我们都是有学生这个头衔,我们也许所处环境不同,但是我们却有着一样的使命,那就是努力你懂的福利,积极向上。而我们也有一个共同的目标,为了更好的今后,也是为了更好的自己。所以,你懂的福利当然是我们的首重,其次才是自身业余的拓展。我很喜欢自己的专业,好几次和系里一起参赛,也获得了不错的成绩。于此之外,我也在别的方面进行了拓展,因为你懂的福利比较多的原因,所以我也在他们那里学到了一些其他领域的知识。在自己的爱好方面,我也是很重视的,从小我就比较喜欢看书写作,一个人也许有时候非常开朗爱笑,但她也会时常感到困惑。而我解决困惑的办法就是写作,长此以往我的写作也得到了一定的提升,好几次参加学院征文比赛,也获得了一二等奖的好成绩。

我的大学就要毕业了,我也要离开这个熟悉的地方,去往一个全新的环境,开启一段全新的生活。也许刚开始会很难,但我相信我自己可以做到勇敢、无畏,我也愿意带着一个全新的自己出发,打破一切未知,收获成长、增添阅历。