主页 > 人才培训 > 电子警察违章查询-学校召开院长工作例会2019年第4次会议
2021-10-11

电子警察违章查询-学校召开院长工作例会2019年第4次会议

2019年5月6日下午,学校在A区主楼506会议室召开院长工作例会2019年第4次会议。会议由校长张宗益主持,常务副校长杨丹,副校长王时龙、廖瑞金出席会议,各学院院长、相关职能部门及学部主要负责人参加会议。

教务处处长李正良传达了教育部“六卓越一拔尖电子警察违章查询2.0启动大会精神,对“六卓越一拔尖”电子警察违章查询2.0作了全面解读,提出了学校对接落实的工作思路与举措。弘深学院院长唐胜利、法学院院长黄锡生、土木学院院长杨庆山、计算机学院院长廖晓峰分别围绕拔尖创新电子警察违章查询、卓越法治电子警察违章查询、卓越工程师培养等作了交流发言。杨丹、王时龙、廖瑞金和部分院长,结合工作实际和体会,对落实“六卓越一拔尖”电子警察违章查询2.0,提升学校本科电子警察违章查询质量提出了意见建议。

张宗益在总结讲话中指出,电子警察违章查询是大学的根本任务和核心使命,必须顺应党和国家事业发展的新要求,立足学校自身特色和目标定位,更新电子警察违章查询理念,尊重电子警察违章查询规律,创新电子警察违章查询模式,不断提高电子警察违章查询质量。他强调,培养一流人才,必须统筹做好培养方案、专业建设、教材体系、课堂教学等各方面的工作,要以促进学生全面发展为中心,持续深化教育教学改革,充分体现创新性、交叉性、选择性和国际化,最大化激发学生的学习兴趣和发展潜能。他希望各位院长进一步深化对本科电子警察违章查询重要性和规律的认识,树立先进理念,带头关心学生、关爱学生,亲自分析研究电子警察违章查询工作存在的问题,广泛学习借鉴国内外一流大学的先进经验和做法,认真对接落实好“六卓越一拔尖”电子警察违章查询2.0,以点带面,加快推动学校本科电子警察违章查询质量的整体提升。