主页 > 人才培训 > 泗洪县召开高层次产业人才引进三年计划新闻发布会
2021-10-03

泗洪县召开高层次产业人才引进三年计划新闻发布会

西楚网讯 为进一步推动落实《泗洪县高层次产业人才引进三年计划》,加大高层次产业人才引进力度,形成人才集聚效应,11月8日上午,泗洪县委常委、组织部部长王德鹏主持召开泗洪县高层次产业人才引进三年计划新闻发布会,组织部(人才办)、人社局、开发区、常泗园分管人才工作的领导及职能科室负责人,各乡镇分管人才工作或园区负责人以及县内150余家重点企业负责人参加会议。

王德鹏指出,人才资源是第一资源,是经济社会发展的中坚力量,2011年泗洪县启动实施了“大湖英才”集聚计划,不断加大对人才资源和智力要素的引进力度,取得了显著成效。近年来,泗洪县城市化和农业产业化快速推进,但工业化水平还相对滞后,根本原因之一就是缺少一大批支撑产业发展的高层次人才。此次泗洪县委、县政府下大力气招引高层次产业人才,就是体现对人才尤其是高层次产业人才的重视与渴求。王德鹏强调,一是要从思想高度认识人才引进工作,把对人才的招引与追求放到内心深处,要长期不懈地抓人才工作,争取早出成绩多出成绩;二是要认真研读高层次产业人才引进三年计划的内容,对泗洪县出台的高层次产业人才引进的政策做到心中有数,深刻领会,准确把握;三是相关单位要同心协力,多措并举,齐抓共管形成合力,把泗洪县招才引智工作推向新的更高的层次。

会上,泗洪县委组织部副部长、“两新”工委书记、机关党委书记杨卫华对《泗洪县高层次产业人才引进三年计划》相关政策进行了宣传和推介,对加强高层次产业人才引进相关细节进行了解读和说明。

手机查违章、搜美食、租房售房、找工作、看新闻......点此下载美好宿迁手机客户端