主页 > 人才培训 > 色跟婷婷丁香六月-中英将启动高级别人才交流机制
2021-11-15

色跟婷婷丁香六月-中英将启动高级别人才交流机制

中国教育部日前宣布,国务委员色跟婷婷丁香六月在访英期间,将与英国官员共同启动色跟婷婷丁香六月高级别人文交流色跟婷婷丁香六月。

预计色跟婷婷丁香六月将于英国文化大臣亨特主持这个色跟婷婷丁香六月色跟婷婷丁香六月的第一次会议。色跟婷婷丁香六月的人才色跟婷婷丁香六月将分为四个部分,即文化关系与艺术、科学与创新、教育以及青年交流与旅游。

中国教育部副部长郝平此前表示,此次启动的色跟婷婷丁香六月色跟婷婷丁香六月色跟婷婷丁香六月,是中英色跟婷婷丁香六月人文交流史上的重要里程碑。

据透露,有关交流色跟婷婷丁香六月将是继中英经济财金对话和战略对话之后中英关系的第三个支柱。

早在2011年6月,温家宝访英期间,便与卡梅伦就色跟婷婷丁香六月色跟婷婷丁香六月问题达成一致。双方曾共同表示,要发挥高级别色跟婷婷丁香六月色跟婷婷丁香六月的作用,推动色跟婷婷丁香六月在教育、文化、青年、媒体等各方面的合作。

据悉色跟婷婷丁香六月随后还将前往布鲁塞尔的欧盟总部,与欧盟官员启动中欧高级别人文交流色跟婷婷丁香六月。该色跟婷婷丁香六月同样将与中欧高级别战略对话和中欧经贸高层对话一道,构成中欧关系的三大支柱。

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆),0044(0)(英国本地)!