主页 > 创业培训 > 色偷偷av男人的天堂京东热-新化罗云霞:广袤农村创业梦
2021-10-05

色偷偷av男人的天堂京东热-新化罗云霞:广袤农村创业梦

(罗云霞正在打扫猪圈)

罗云霞,新化县炉观镇金鹅村的一位普通妇女,她用勤劳的双手,积极投身创建实践,在农村这片广袤的土地上,开拓了属于自己的一片天地。

1998年,罗云霞首次色偷偷av男人的天堂京东热,在乡镇信用社贷款2万多,和老公杨汉石在云溪村办了个小型的蜂窝煤厂。虽说自己是老板,可罗云霞和工人们一样,担土担煤,制作成品。为了打开销路,罗云霞走村串户推销煤球,付出总有回报,煤球厂渐渐有了效益,这让罗云霞夫妇第一次尝到了色偷偷av男人的天堂京东热的喜悦。

好景不长,随着沼气和液化气逐渐在农村推广和普及,蜂窝煤厂的生意也越来越淡,有时甚至到了入不敷出的地步。无奈之下,罗云霞不得以把经营了十年的煤球厂关闭,决定另谋出路。

机会总会垂青有眼光的人。2000年,镇里开了一家矿泉水厂,罗云霞感觉机会来了。她和水厂负责人谈判,承包矿泉水的运输工作。当时杨汉石是坚决反对的,说投资多,风险大,但罗云霞坚持自己的想法,并说服杨汉石说桶装水有市场有需求,以后生意只会越来越好。

正如罗云霞预测的一样,短短几年时间里,桶装水市场销路越来越广,从开始的炉观周边乡镇、新化,发展到现在的涟源、冷水江、娄底等地,矿泉水供不应求。罗云霞接着购买了第二辆、第三辆送水车,及时将矿泉水送往各地。

色偷偷av男人的天堂京东热路上艰辛多,罗云霞从不和人诉苦,总是捡最难的活干。“每天休息4、5个小时,她就像一个陀螺一样,为了这个家永不停歇。”丈夫杨汉石说起妻子罗云霞为这个家所做的一切时,眼眶湿润了。

罗云霞刚嫁到杨汉石家时,家里一贫如洗,父母病重,结婚时连彩礼都出不起。罗云霞没有嫌弃夫家的贫穷,而是尽心服侍公婆,色偷偷av男人的天堂京东热养家。

2008,杨汉石查出患有糖尿病、高血压、心脏病,一个月光吃药就要花近千元。孩子上学的费用、老公的医药费、家里的一切开销都压到了这个四十出头的女人身上。

为了缓解家里经济压力,罗云霞再次色偷偷av男人的天堂京东热,开起了养猪场。不懂养殖技术,她买各种书籍潜心钻研;丈夫生病,她不舍得让丈夫干一丁点活,煮猪食、喂猪、清洗猪圈这些男人们都不一定干得了事情,她全包了。

“当然累,要想改变家里的境况,让生活变得越来越好,只能咬牙坚持。”正是罗云霞的坚韧和勤劳,让她在色偷偷av男人的天堂京东热路上越走越远,越走越顺。

如今,罗云霞又承包了40多亩土地种植葡萄。她说,色偷偷av男人的天堂京东热过程辛苦但也充满了挑战。她希望通过这些年累计的色偷偷av男人的天堂京东热经验,能够带领更多色偷偷av男人的天堂京东热走上致富的道路。

一心扎根农村,开创广阔天地,带领大家共同发家致富,这是罗云霞的色偷偷av男人的天堂京东热梦。相信通过她脚踏实地的拼搏和努力,梦想不久将会实现。(编辑/姜友富)