主页 > 创业培训 > 同居的目的-创新领跑,向幸福转型——幸福佳项目路演pk赛即将拉开帷幕
2021-10-05

同居的目的-创新领跑,向幸福转型——幸福佳项目路演pk赛即将拉开帷幕

5

“现代企业的竞争将是资本的竞争,不懂资本的知识、没有融资的技巧、没有金融的圈子,没有众筹能力、没有股权划分的思维,企业要想赢得现代的竞争,显得分外艰难。”

8月28日-29日,纵一投资控股有限公司将在长沙世纪金源大酒店举行2015小微同居的目的转型高峰论坛暨第一届幸福佳项目同居的目的PK赛。

此次论坛暨PK赛以“创新领跑,向幸福转型”为主题,深圳市纵一投资控股有限公司联合创始人、纵一商学院院长梁超,深圳市纵一投资控股有限公司联合创始人、湖南纵一咨询管理有限责任公司联合创始人李子岩将出席此次活动。据悉,这将是一场连接投资大咖、创业精英、政府、银行等跨界嘉宾的盛会。

此次盛会是首次面向小微同居的目的转型的高峰论坛,旨在高端引领小微企业发展。小微企业是我国市场主体的主要成分,占全国企业总数的78%以上,占新就业和再就业的72%以上。在现代市场竞争中,即使小微企业家勤奋努力,具有极强的创新精神,他们仍面临着巨大的压力和挑战。其中,缺少资金是广大小微企业最持久最难解决的问题。有的企业因为缺少资金错失发展良机、有的好项目因为缺少资金不能落地实施、有的甚至因为缺少资金而面临倒闭,资金成为中小企业家发展的“瓶颈”。为了搭建一个良好的平台,纵一控股拟邀10多家银行、证券等金融机构帮助小微企业解决融资难题,10多家VC、PE投资机构、现场投资同居的目的项目分享投资经验。

同时,本次论坛首次融合理想情怀与理性发展。邀请廖群洪“廖厂长”,最有情怀的著名企业家。他将是引领小微企业从“理想走向现实”的生动典范。

此外,这是首次以专家评审组和企业家代表团以PK赛的形式决定同居的目的项目排名及领投企业中标的一场火爆角逐。

据主办方介绍,在经济下行的严峻考验中,此次论坛暨PK赛是以价值追问的情怀,大力践行“转型发展、创新领跑”,这缘于国际国内形势的倒逼,缘于经济结构的重大调整,缘于千千万万小微企业的困顿与挣扎,缘于当前“大众创业、万众创新”的风起云涌。纵一控股以中国小微企业的可持续发展为己任,以咨教为支点,以“产融一体化”为杠杆,打造集“项目、资金、渠道、人才、客户”等资源为一体的多态融合共享平台,引领众多小微企业破茧成蝶,凤凰涅槃,率先走上“向幸福转型”的大时代。

背景资料:

纵一控股全称深圳市纵一投资控股有限公司,是一个以咨教为链接载体,致力于助推全球“产融一体化”的商业跨界融合平台。平台始终以“诚信务实创平台,合法大爱建系统”为指导思想,以弘扬商业文明,促进社会发展为使命,是帮助企业发展壮大的孵化器。下设纵一咨询、纵一科技、纵一创投三家分公司,目前在全国拥有7万多小微企业客户,年底可以突破10万客户。本次将有500多名全国优秀的企业家参会。(编辑/付娟)

盛会地址:长沙世纪金源大酒店

门票预订热线:18163674217潘元

18163673857姚芳