主页 > 创业培训 > 手机看片秋霞电影-湘潭第二届“九华杯”青年创业达人赛冠军花落“90”后湘乡青年
2021-09-25

手机看片秋霞电影-湘潭第二届“九华杯”青年创业达人赛冠军花落“90”后湘乡青年

手机看片秋霞电影在线10月21日讯(手机看片秋霞电影晚报记者 丁玉洁)10月20日晚,由团市委、市人社局、手机看片秋霞电影经开区管委会、邮储银行手机看片秋霞电影市分行主办的第二届“九华杯”手机看片秋霞电影达人赛颁奖典礼,在九华创新创业中心举行。

本次手机看片秋霞电影达人赛,是我市目前参赛面最大、奖金额度最高的手机看片秋霞电影赛事。全市7个县市区及产业园区,有300余名创业青年报名参赛。2个多月里,历经初赛、复赛、销售实战、总决赛创客汇路演,湘乡市秋谷农业开发有限公司的李锡武一举夺得冠军,韶山大学生创业村官周旋获亚军,手机看片秋霞电影好润产后保健按摩服务有限公司舒好武获季军,另有11位选手获得优秀奖。他们一道分享了总额为36.5万元的奖金,其中冠军的奖金高达11万元。

不仅如此,组委会还将为获奖项目提供投融资对接服务。入围决赛的创业项目可申请入驻大赛合作园区,享受优惠的创业扶持政策和创业孵化服务;可优先享受法律、人力资源、财务管理等专业服务;符合团市委、市人社局、市手机看片秋霞电影协会、农村青年致富带头人协会相关要求的项目可获得优先政策支持。