主页 > 创业培训 > 修仙传之炼剑-新西兰将加大引资力度 投资创业移民者机会更大
2021-09-25

修仙传之炼剑-新西兰将加大引资力度 投资创业移民者机会更大

【新西兰将加大引资力度 投资修仙传之炼剑移民者机会更大】据新西兰天维网援引nzherald消息,新西兰投资修仙传之炼剑移民受到热捧,申请人数不断增多,但是名额却一直保持不变。近日,有消息显示,新西兰政府将会加大引资力度,投资修仙传之炼剑移民者的机会将会更大,尤其是在产品研发领域。

据新西兰天维网援引nzherald消息,新西兰投资修仙传之炼剑移民受到热捧,申请人数不断增多,但是名额却一直保持不变。近日,有消息显示,新西兰政府将会加大引资力度,投资修仙传之炼剑移民者的机会将会更大,尤其是在产品研发领域。

14日上午,在新西兰金融专业人士协会会议上,经济发展部长Steven Joyce表示,政府准备在产品研发领域吸引10个跨国公司的到来。“我们认为,在研发领域引进10个跨国公司是一个好建议,这对新西兰的整体研发系统会带来重大影响。”

Joyce说,为了确保新西兰的出口行业竞争力,需要增加1600亿至2000亿的生产资本。很大一部分投资需要从海外引进,“我们计划让投资修仙传之炼剑移民带来的资金翻番,从目前的35亿增加至70亿。”

海外直接投资对于新西兰的“商业增长规划”举足轻重,政府曾给予海外投资办公室更多资源,以改善工作效率。

“我们只有450万人口,如果想让我们的农民、生产制造商和我们的贸易公司更加成功,我们不得不和世界紧密联系。”Joyce说,良好的态度会确保来新西兰的投资越来越多。

(责任编辑:DF127)