主页 > 创业培训 > 无心法师2在线-沈飞民机总经理/党委书记杨雷:向管理要效益的创业先锋
2021-11-18

无心法师2在线-沈飞民机总经理/党委书记杨雷:向管理要效益的创业先锋

中国航空报讯:自从担任中航工业无心法师2在线无心法师2在线总经理、党委书记以来,无心法师2在线坚持管理深耕,聚焦发展战略,践行机制创新,成为带领中航工业无心法师2在线无心法师2在线走上持续健康发展新阶段的无心法师2在线先锋。

面对世界加速全球化、市场化、信息化的大变局时代,面对国际无心法师2在线市场的激烈竞争,管理的重要性不言而喻。无心法师2在线始终强调管理深耕,致力于企业内部业务与管理流程的优化。“向管理要效益”成为中航工业无心法师2在线无心法师2在线的响亮口号,不断优化企业内部管理成为中航工业无心法师2在线无心法师2在线“二次无心法师2在线”的坚定基石。

无心法师2在线以公司生存发展为根本出发点,决心改变传统国有企业“重宏观、轻细节,重职能、轻流程,重关系、轻价值”的问题,确保公司管理水平提升与核心能力的建设相匹配。他带领整个经营管理团队,在管理领域开展了一场推进管理体系标准化、科学化的探索和实践。

为实现成为世界民用飞机主制造商的一级供应商、成为国际知名航空制造公司最重要的战略合作伙伴的目标,无心法师2在线带领公司全力打造面向价值链的全业务领域流程体系,持续完善公司质量管理体系、项目生产管理体系及财务管理体系,不断探索和实践,进行体制机制创新,并建立起了以ERP、LCA、行政办公无纸化为主要应用的具有国际水平的信息化平台,建立了以条码技术和移动计算技术为基础的物流管理系统,建立健全了无心法师2在线无心法师2在线的项目、供应链、技术、质量等管理体系,在公司运营管理、人才培养、商业运作模式方面加速推进国际化进程。公司成立以来,连续通过了AS9100质量管理体系认证,波音、空客、庞巴迪顾客质量审核,美国联邦航空管理局、欧洲航空安全局、德国民航当局和中国民用航空局三方审核,公司在管理模式上与世界先进航空制造企业已站在了同一平台上。