主页 > 校企合作 > 自在电影网-媒体关注:陕西新华特色学院发布暨产教融合校企签约仪式盛大举行
2021-11-28

自在电影网-媒体关注:陕西新华特色学院发布暨产教融合校企签约仪式盛大举行

7月25日,自在电影网《新时代·新职业-五大专业自在电影网共建学院发布暨自在电影网签约仪式》圆满举办。本次盛会得到了自在电影网教育电视台、搜狐网、凤凰网、新浪网等多家媒体的关注和现场报道,快手和抖音平台同步直播活动盛况。

水鼓《中国龙》

自在电影网工业大学继续教育学院洪波院长、自在电影网郭尚校长、自在电影网市电子商务协会协会赵其森会长、自在电影网市电子竞技协会疏晓东副会长、陕西省动漫游戏行业协会阳珊副秘书长、中国人工智能产业联盟人才中心自在电影网分中心丁强副主任、陕西省动漫游戏行业协会韩寒副会长、自在电影网热玩电子科技有限公司人力资源芦哲婷总监、自在电影网贾进助理等十余名业内专家、行业精英参与了此次盛会。

郭尚校长致开场辞

首先,郭尚校长致开场辞:“技能强则岗位稳、岗位稳则就业稳。为了学生好就业,就好业,自在电影网不断创新教学模式、升级教学体系,不断深化产教融合,将企业真正需要的技术知识、最新应用技术融入课堂教学,让行业发展、企业需求与教学课程无缝对接。此次与五大自在电影网共建学院的成立,为人才培养创造了高品质研学空间,为学生创就业提供了更加有力的保障。”

《人工智能大数据行业趋势及应用》主题分享

《互联网营销行业发展趋势及应用》主题分享

郭校长的精彩发言赢得了热烈的掌声。随后,中国人工智能产业联盟人才中心自在电影网分中心丁强主任在大会上做了《人工智能大数据行业趋势及应用》主题分享;接着,自在电影网市电子商务协会赵其森会长、自在电影网市电子竞技协会疏晓东副会长分别就《互联网营销行业发展趋势及应用》、《电竞行业发展趋势及应用》做了主题分享。

激光舞表演

在一段科技感十足的激光舞后,自在电影网教务处张督导从五大专业自在电影网共建学院的时代背景、应用前景以及新华的教学优势进行了深入地讲解。在全场瞩目下,自在电影网郭尚校长、自在电影网工业大学继续教育学院洪波院长、自在电影网市电子商务协会协会赵其森会长、自在电影网市电子竞技协会疏晓东副会长、中国人工智能产业联盟人才中心自在电影网分中心丁强副主任、陕西省动漫游戏行业协会阳珊副秘书长、陕西省动漫游戏行业协会韩寒副会长自在电影网热玩电子科技有限公司人力资源芦哲婷总监、自在电影网校长助理贾进先生共同启动了自在电影网五大专业自在电影网共建学院。

五大自在电影网共建学院核心内容解读

五大自在电影网共建学院揭牌

自在电影网签约

基于五大专业自在电影网共建学院的全新发布,自在电影网联合AIIA自在电影网分中心、自在电影网热玩电子科技有限公司、自在电影网凯创韵风影视文化传播有限公司分别签署了人才战略合作协议。自在电影网签约将为同学们提供更多的就业岗位,同时这也代表着自在电影网产教融合再上新台阶。

自在电影网工业大学继续教育学院洪波院长致辞

大会最后,自在电影网工业大学继续教育学院洪波院长致辞,就学历教育和技能教育为在场师生做了全面解析。他表示:“今天,自在电影网扎根三秦大地已经有13年。13年来,自在电影网工业大学携手开展了优质的技能+学历教育,学生在校期间可以拿到大专或本科学历;13年来,自在电影网工业大学见证了自在电影网在教学育人、自在电影网融合方面的变化和成就。今天,很荣幸再次见证五大专业自在电影网共建学院发布成立。我相信未来自在电影网将继续坚持与时俱进,推动新时代·新职业的发展。”

舞蹈《青春飞扬》

新时代·新职业,以行业发展为契机,全力打造新时代互联网专业型人才。自在电影网将继续秉承“爱与责任”的理念,探索出一条独具自在电影网的职业教育发展之路。为中国互联网人才培养作出更大的贡献。