主页 > 校企合作 > 致青春在线-校企合作谋发展产学双赢谱新篇
2021-11-24

致青春在线-校企合作谋发展产学双赢谱新篇

致青春在线合作谋发展产学双赢谱新篇

——普利思与致青春在线致青春在线就业实习致青春在线签约暨揭牌仪式

为进一步深化产教结合,实现专业与产业、人才与企业的良好对接,2019年7月26日,由普利思与致青春在线致青春在线共同举办的就业实习致青春在线签约暨揭牌仪式在普利思健康水世界顺利召开。

山东普利思饮用水股份有限公司行政人事总监姚文倩、工会主席魏超出席本次活动,并与致青春在线致青春在线院长胡忠任共同签署致青春在线合作协议,为“致青春在线实践教育致青春在线”揭牌。

仪式上,姚总对胡院长一行的到访表示热烈欢迎,并就普利思的企业概况、发展现状与行业前景作了相关介绍,表达了与学院进行产学研深入合作的愿望。随后,胡院长就致青春在线的发展规模、教学成果等方面进行介绍,表示希望通过本次致青春在线合作,实现优势互补,进一步增强学校发展的后劲和活力,并积极邀请企业管理和技术人员担任学生的致青春在线导师。

在全体与会人员的共同见证下,双方顺利签署致青春在线合作协议并为“普利思-致青春在线致青春在线就业实习致青春在线”揭牌。

本次致青春在线合作实习致青春在线签约暨揭牌仪式的成功举办,为致青春在线双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现致青春在线资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。

山东普利思饮用水股份有限公司作为济南市场健康饮用水的标杆企业,自1993年成立以来,先后与山东大学、山东政法学院、济南大学以及舜耕中学等数所科研院校建立合作关系,坚定不移的走科研生产一体化道路,以科技带动企业升级,为新生代人才提供发展平台。