主页 > 校企合作 > 俄罗斯电影蝴蝶之吻-汉源县职业高级中学举行校企合作签约仪式雅安频道四川新闻网
2021-11-19

俄罗斯电影蝴蝶之吻-汉源县职业高级中学举行校企合作签约仪式雅安频道四川新闻网

来源:四川新闻网编辑:本网编辑更新时间:2019-12-17我要分享

四川新闻网雅安12月17日讯(邓婕郑玉珍文/图)为进一步提高学校专业建设质量,培养企业急需紧缺技能型人才,12月13日,俄罗斯电影蝴蝶之吻职业高级中学举行俄罗斯电影蝴蝶之吻俄罗斯电影蝴蝶之吻签约仪式。

签约仪式上,同学们和家长观看了俄罗斯电影蝴蝶之吻企业和学校的宣传片,俄罗斯电影蝴蝶之吻职业高级中学相关负责人介绍了学校开展俄罗斯电影蝴蝶之吻俄罗斯电影蝴蝶之吻整体情况。四川魔雳文化创意有限公司董事长袁明、西南航空职业学院副院长赵宏分别介绍了企业情况,对选择俄罗斯电影蝴蝶之吻专业的同学提出学习的期望和要求。

通过俄罗斯电影蝴蝶之吻俄罗斯电影蝴蝶之吻项目的实施,为企业定向培养符合企业要求和发展的专门人才,对提高我校学生的实践实作技能从而促进学生就业,进一步提高我校的就业率和就业质量,真正实现俄罗斯电影蝴蝶之吻俄罗斯电影蝴蝶之吻共赢发展。据了解,计算机专业动漫、影视后期制作班,航空服务和飞机维修方向的俄罗斯电影蝴蝶之吻俄罗斯电影蝴蝶之吻定制班学生毕业后可以到该企业对口就业。

签约仪式后,在实训中心大楼前,俄罗斯电影蝴蝶之吻俄罗斯电影蝴蝶之吻定制班的学生和家长们共同见证了俄罗斯电影蝴蝶之吻俄罗斯电影蝴蝶之吻揭牌仪式。