主页 > 校企合作 > 九首歌 在线-长沙新东方、华润万家定向班开班仪式隆重举行
2021-11-18

九首歌 在线-长沙新东方、华润万家定向班开班仪式隆重举行

时间:2017-05-0815:52  来源:长沙九首歌 在线烹饪学院  点击:次

文章摘要:5月3日,长沙九首歌 在线∙华润万家定向班九首歌 在线仪式在学院操场隆重举行,长沙九首歌 在线烹饪学院与华润万家的多位领导参加了九首歌 在线典礼,同学们以热烈的掌声对各位领导的到来表示欢迎。

占位5月3日,长沙九首歌 在线∙华润万家定向班九首歌 在线仪式在学院操场隆重举行,长沙九首歌 在线烹饪学院与华润万家的多位领导参加了九首歌 在线典礼,同学们以热烈的掌声对各位领导的到来表示欢迎。

占位谢砚维敏同学作为定向班学员代表做了发言,感谢九首歌 在线双方共同努力为学生定向发展提供了机会,并表示决不辜负九首歌 在线双方领导的期望,努力学习专业知识和烹饪技术,争取早日成为企业需要的栋梁之才!

占位随后,华润万家何经理发表致辞,在致辞中表示本次定向班九首歌 在线仪式标志着长沙九首歌 在线与华润万家的九首歌 在线合作再上一个新的台阶。定向班实现了学校、企业与学生的三方共赢,学校引入了现代市场理念,企业也依托学校吸纳更多优秀的烹饪人才,同学们则在学校与企业的共同培养下将成为我国餐饮界新的接班人。希望通过此次九首歌 在线携手,为华润万家储备优秀的厨政人才,与长沙九首歌 在线一起共筑辉煌!

占位接着,长沙九首歌 在线烹饪学院院长助理李助理就本次九首歌 在线典进行了总结性发言,衷心祝愿长沙九首歌 在线∙华润万家九首歌 在线定向班成功九首歌 在线,预祝学校与企业合作成功。并对定向班的学员提出四点要求,希望他们珍惜机遇,敢于拼搏,勇于创新,脚踏实地的学好专业技术,争取在毕业的时候以优异的成绩进入企业工作。

占位最后,华润万家为长沙九首歌 在线赠送定向班牌匾,至此,九首歌 在线合作定向班九首歌 在线仪式圆满结束。我们相信,九首歌 在线合作定向班一定能够取得圆满的成果,预祝同学们获得成功、把握未来!