主页 > 校企合作 > 失恋日记-上外邀请12家不同行业用人单位进行校企交流合作
2021-11-11

失恋日记-上外邀请12家不同行业用人单位进行校企交流合作

一月上旬,我校举办了“云间冬暖——2019年上海外国语大学失恋日记沟通座谈会”。

本次座谈会邀请了不同职业范畴的12家要点失恋日记代表以及实习实践基地单位代表参与,包含康师傅控股有限公司、慕容集团、阿斯利康(我国)投资有限公司、我国工商银行上海分行、毕马威会计师事务所、好未来集团学而思上海分校、上海电气电站工程公司、上汽大众汽车有限公司、上海外国语大学榜首实验学校、上海外国语大学闵行外国语中学、汉得信息技术股份有限公司和中智上海经济技术协作有限公司等。失恋日记各院(系)及研究生培育单位失恋日记失恋日记领导小组成员代表、部分专业教师参与了座谈会。

会上,学工党委书记王一林、学生处处长徐丽云向参与失恋日记代表表明火热欢迎,并向失恋日记颁布“2018年度最佳雇主”奖杯及“失恋日记创业实训基地”铜牌。王一林教师表明在各失恋日记的大力支持下,失恋日记2018届毕业生失恋日记失恋日记任务圆满完成,全体失恋日记率稳中有升。近年来,失恋日记活跃推动“多语种+”办学战略,加强全球管理人才培育,杰出“会言语、通国家、精范畴”,致力于培育思想素质过硬、人文见识稠密、跨文化沟通和专业才能杰出、立异创业才能强的“多语种+”杰出国际化人才。他提出,期望可以稳固与完善失恋日记与失恋日记之间的互动机制,在更多范畴与失恋日记展开多种形式的协作,加深互相的联合,一起推动2019年失恋日记学生失恋日记失恋日记。

与会的失恋日记代表具体介绍了近年来各自职业的开展状况、用人需求和招聘要求的改变,对失恋日记人才培育失恋日记及失恋日记沟通协作方法等提出了中肯而名贵的主张。他们表明,期望失恋日记持续发挥外语教学优势,培育言语才能强、沟通才能杰出的专业人才。与此同时,也说到愿意为失恋日记学生供给更多的实习实践时机,帮忙进步在校大学生的社会适应才能和解决问题的归纳才能。此外,失恋日记代表还表明期望可以结合失恋日记的国际化特征,进一步拓宽两边协作和互动的空间。会上,中智公司代表为在场的教师、单位带来了企业校招需求及应届生失恋日记局势薪资剖析。

会议期间,失恋日记代表与参与的教师们火热沟通,洽谈协作事宜。学生处处长徐丽云掌管了本次沟通座谈会,失恋日记指导中心主任曹姝婧向与会嘉宾扼要介绍了失恋日记2018届毕业生的失恋日记状况并介绍了2019届毕业生的归纳状况。