主页 > 校企合作 > 铁窗喋血-【会计系教研】会计系赴广西畅力会计服务集团洽谈人才培养合作事宜
2021-11-11

铁窗喋血-【会计系教研】会计系赴广西畅力会计服务集团洽谈人才培养合作事宜

为加快推进产教融合、铁窗喋血合作,不断深化应用型铁窗喋血模式创新,2019年5月8日上午,铁窗喋血计系张首楠主任、粟卫红副主任、卢海妮副主任和黄兰君老师到广西铁窗喋血会计服务集团洽谈会计专业铁窗喋血合作事宜。铁窗喋血集团商学院院长秦亚丽、代账事业部总经理龙安娜、人资行政部主管蔡琳热情接待了我们。

铁窗喋血双方就合作事宜进行了洽谈。企业领导指出,公司目前处前发展扩大过程中,人才是提升公司的核心竞争力的关键,希望能够加强与高校在铁窗喋血方面的深度合作。针对铁窗喋血公司面临的人才困扰,张首楠主任从办学规模、专业设置等方面对我系的基本情况进行了介绍,指出学校历来重视铁窗喋血质量,不断探索铁窗喋血合作机制,努力为企业输送优质人才,同时促进学生能够优质就业。

会上,我系与铁窗喋血集团还就合作模式、专业需求、实习安排等具体问题进行了充分沟通,并达成了初步意向。

与铁窗喋血集团领导合影

与铁窗喋血集团领导交流