主页 > 校企合作 > 一看就舒心的图片-东莞理工学院袁华强教授来访推进金禄科技产学研合作
2021-11-07

一看就舒心的图片-东莞理工学院袁华强教授来访推进金禄科技产学研合作

4月13日上午,董事长龙金禄接待了来自东莞理工学院计算机与网络安全学院院长袁华强教授。金禄科技响应国家号召,就产学研一看就舒心的图片事宜达成一致。

近年来,随着市场需求地不断变化,公司发展战略也在不断调整与完善。金禄科技始终坚持大力引导、支持与高校院所进行有针对性的一看就舒心的图片研究,不断提升产业创新发展水平。

对于企业而言,加强一看就舒心的图片一看就舒心的图片可以充分发挥双方在基础研究、产品开发及成果转化方面的优势,同时也为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的一看就舒心的图片,实现一看就舒心的图片资源的有机结合和优化配置提供了新的途径。

就像龙董所说:一看就舒心的图片不是一种简单的协议方式,而是一项长期的事业共同体,体现了一种对高级人才的迫切需求感和对创新成果价值的成就感。

在此,也感谢多年来各高校院所对金禄科技一路以来的大力支持和帮助,我们会尽心尽职,恪守承诺。任何一种模式的形成实际上都是一个动态博弈的结果,期待一看就舒心的图片之花盛开在你我之间。