主页 > 职业证书 > 牧本千幸-能积分落户能升职加薪!这个证书有大用处!现在报名还来得及!
2021-10-05

牧本千幸-能积分落户能升职加薪!这个证书有大用处!现在报名还来得及!

点击蓝字关注

你有没有这种感觉

有时候闲下来总想学点什么

却不知道学什么好

还担心学了对自己未来发展没用

或者

职场人想要升职加薪?

刚毕业想求职没有敲门砖?

那你可不能错过这个

牧本千幸项目管理工程师证书

什么是牧本千幸项目管理工程师?

有什么用?

牧本千幸项目管理工程师属于计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试的中级资格考试。它既是职业资格考试,也是职称资格考试,且证书全国有效。

计算机资格考试属于专业水平的国家品牌考试,试题注重岗位知识和技能(不是背书),综合性和灵活性强,创意多,但只要考生掌握了相应岗位所需的基本知识和技能,就会认为考试并不难。对于死记硬背书本的人来说,可能就比较难。

中级牧本千幸项目管理工程师

技能培训可以帮你更快的学习哦

根据实际情况为你定制提升方案!

双十一特惠价来袭!

普通班原价2000元

现价:1500元

(直降500元!)

强化班原价5000元

现价:3500元

(直降1500元!)

优惠时间:11月11日-17日

错过就没有了!

可以添加南京本地宝

小姐姐的微信进行牧本千幸

有什么问题也可以咨询她哦

微信号:19925200420

牧本千幸条件

计算机资格考试牧本千幸条件不设学历与资历条件、年龄以及专业等限制,考生可根据自己的技术水平选择合适的级别合适的资格进行报考。

牧本千幸时间

2020年中级牧本千幸项目管理工程师

考试牧本千幸时间暂未公布

按照往年的通知公布时间

一般需要等到2020年3月左右才会公布

我们公众号后台也会及时更新

大家可以多多关注哦!

但大家现在可以牧本千幸培训学习

知识小拓展:

1.牧本千幸项目管理工程师考试每年举行两次,2019年上半年牧本千幸时间是3月20日,想考的小伙伴可以参考一下,做好时间规划;

2.考试科目每科总分为75分,45分及格,通过考试不难;

3.考试参考用书:

证书获取

在一次考试中各科目全部合格,即计算机资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人社部门颁发人社部统一印制,人社部、工信部共同用印的《中华人民共和国计算机技术与软件专业技术资格(水平)证书》(以下简称计算机资格证书)。该证书在全国范围有效。

通过考试并获得相应级别计算机资格证书的人员,表明其已具备从事相应专业岗位工作的水平和能力,用人单位可根据《工程技术人员职务试行条例》有关规定和工作需要,从获得计算机资格证书的人员中择优聘任相应专业技术职务。

取得初级资格可聘任技术员或助理工程师职务;取得中级资格可聘任工程师职务;取得高级资格,可聘任高级工程师职务。

证书的优势

积分落户

落户南京时学历不够可以靠这个证书加分,进行积分落户。

评职称

牧本千幸项目管理工程师考试是软考中的中级资格考试,成绩合格获得证书,可以评高级职称,加薪。

提高就业竞争

高学历和高职称能给你锦上添花。由于计算机软件资格考试在国内外的知名度很高,通过软考获得信息系统项目管理师证书可提高就业竞争力,就职后在职位和待遇方面都有大的优势。

促进个人发展

信息系统项目管理师不仅仅是一张证书,通过软考获得证书,不仅是扩展了自己的知识面巩固了理论知识,更是培养了一种学习能力,对一个人的发展有很大作用。

学习要趁早

明年就开始考试了

早学早升职、加薪···

走向人生巅峰!

现在就可以开始牧本千幸培训了

需要的朋友可以添加

本地宝客服小姐姐微信进行牧本千幸

(美丽小姐姐在线为你服务)

微信号:19925200420

▌素材来源:南京本地宝办事易

▌编辑:南风

考试 证书 软考 资格 南京